Il pesce rosso - VIRIDEA
Un intero mondo dedicato alla natura, al giardino, alla casa e agli animali, che cambia al mutare delle stagioni e si tinge dei colori più diversi.

Il pesce rosso

`

Scopri altri contenuti correlati a Il pesce rosso

Il pesce rosso è il più comune tra i pesci d'acquario, ma non per questo il meno interessante: ad esempio cambiano colore a seconda della temperatura dell'acqua...
Oltre 300 differenti speci rendono il mondo del pesce rosso un affascinante viaggio senza eguali. Di facile gestione e con poche pretese
I Panetti da affumucatura di cedro rosso occidentale, sono estremamente facili da usare, ma vi stupiranno...
Panetti di cedro rosso occidentale - Grandi. Mentre avvii il barbecue, metti il tuo pesce preferito sul panetto e preparati a magiare...
L'oranda rosso è la varietà più comune tra i pesci d'acqua fredda : ha il corpo corto e tondeggiante con la coda doppia non molto allungata
Timo al limone e salvia sono i protagonisti di queste due ricette semplici ma gustose e raffinate, che sapranno soddisfare anche i palati più esigenti.
Il persico sole viene dall'America del Nord e fu trasportato in Europa solamente per scopi venatori.
Un pesce d'acqua dolce comunissimo e immancabile negli acquari di tutto il mondo.
Il pesce portaspada, è una specie che comprende svariatissime forme e clorazioni derivanti dall'ibridazione e dall'incrocio con il pesce Platy
Il pesce Platy è socievole, tranquillo eche ama vivere con specie altrettanto pacifiche. E' una specie originaria dell’America centrale
Il Pesce angelo arcobaleno è una specie bellissima, ma delicata e che necessità per il suo allevamento, di una certa esperienza
Solitamente di colore rosso o bianco, è la varietà più simile al pesce rosso.
Il Gourami nano rosso è un pesce spettacolare d'acqua dolce dal carattere timido e pacifico.
Il Pesce combattente è un pesce d'acqua dolce proveniente dall'Indocina. Si caratterizza per le bellissime colorazioni.
Weber Wraps per affumicatura sono sottili fogli di legno che infondono sapore al tuo cibo. Da utilizzare con carne o pesce...
I pomodorini sono tra le varietà di pomodoro più amate in cucina e in base alla loro forma si suddividono in ciliegini, datterini e perini
L'Oranda Shubunkin è una varietà del pesce rosso "comune", ma la sua bella livrea a macchioline nere, bianche e rosse lo rende molto più colorato
L'Oranda calico ha il corpo corto e tondeggiante con la coda doppia non molto allungata. La livrea è molto ricca di colori (rosso, bianco, nero e blu)
L'Oranda Fantail ha il corpo tondeggiante a forma di uovo, le pinne sono lunghe e la coda è doppia. La colorazione è in genere rossa o bianca e rossa
L'Oranda Ryukin è una varietà pregiata selezionata in Giappone e presenta un corpo tondo con una schiena particolarmente pronunciata e lunga coda a velo
L'Oranda Testa di leone è una forma di allevamento molto diffusa. Ha il corpo a forma di uovo ed è privo di pinna dorsale...
L' Oranda Black Moor ha il corpo tondeggiante e le pinne ben sviluppate e si distingue nettamente da altre varietà di Oranda per la sua colorazione nera
L' Oranda Occhi telescopici è una varietà molto vivace, che ha il corpo corto e tondeggiante con pinne abbastanza sviluppate e occhi molto sporgenti
L'Oranda Testa Rossa ha il corpo corto e tondeggiante con la coda doppia abbastanza allungata. È un ottimo compagno per le varietà pregiate
L'Oranda Chicco di riso ha il corpo molto corto e il ventre particolarmente rigonfio da assomigliare a una pallina da golf
L'oranda ranchu ha il corpo corto e ovale; è privo della pinna dorsale e le altre pinne sono molto corte.Le scaglie sono cangianti e donano brillantezza
Rose da mangiare (petali e bacche) per piatti e preparazioni saporite e ricche di virtù. Ecco quali sono le rose migliori...
Il basilico è una pianta aromatica che si presta a moltissime ricette, portando al vostro piatto sia un aroma delizioso che un gusto saporito
Di menta ne esistono centinaia, tra specie, varietà, ibridi naturali ecc. Sono erbacee perenni, e la più nota è la menta piperita...
Le virtù della rosa, regina dei fiori, sono tante anche in cucina e per la salute. Petali, bacche, marmellata, vino, quanti usi!
Originaria del Giappone, la carpa koi è un pesce estremamente adattabile, molto longevo e costituzionalmente robusto.
Gli orifiamma sono forme selezionate particolari che originano dal più comune (e robusto) “pesce rosso” differendo da quest’ultimo per forma e colore.
Ecco il nostro suggerimento per cucinare questo primo fresco e genuino: gli spaghetti alla chitarra
La ricetta dei bucatini con pomodorini e peperoni: I pomodorini Dunne si presentano a grappolo con piccole bacche allungate colore rosso intenso.
Vi proponiamo la ricetta della bruschetta al pomodoro, che prevede l'utilizzo della varietà di pomodorino a grappolo Dunne.
Il timo dà il tocco finale all'orata con verdure con il suo delizioso e pungente aroma.
Per costruire un giardino acquatico l'ideale è poter usufruire di un appezzamento in cui collocare una vasca dando forma a un laghetto o stagno artificiale