Viridea propone da venerdì 8 a domenica 10 giugno un ciclo di showcooking dedicati all’uso del peperoncino in cucina, organizzati in collaborazione con il marchio Learomatichefood: una gamma di piante aromatiche selezionate e testate in prima persona dallo chef stellato Davide Oldani.
Durante ogni showcooking saranno preparati dal vivo finger food sia dolci che salati a base di peperoncino, accompagnando ogni ricetta da una spiegazione teorica per approfondire caratteristiche e proprietà delle diverse specie di peperoncino.
Le ricette sono state studiate sotto la supervisione dello chef stellato Michelin Davide Oldani.
Tutte le preparazioni saranno cucinate al momento e offerte in degustazione ai presenti.
Gli showcooking si terranno presso i punti vendita Viridea secondo il calendario seguente.
La partecipazione è gratuita e non è necessaria iscrizione. Maggiori informazioni su www.viridea.it.
Viridea Garden Center Rho (MI): venerdì 8 giugno, dalle 10.00 alle 12.00 – tel. 02/93208201
Viridea Garden Center Cusago (MI): sabato 9 giugno, dalle 10.00 alle 12.00 – tel. 02/90390787
Viridea Garden Center Collegno (TO): domenica 10 giugno, dalle 10.00 alle 12.00 – tel. 011/4536401