Showcooking BBQ

Viridea, in collaborazione con Weber, propone a partire da sabato 14 aprile un ciclo di showcooking e degustazioni di cottura al barbecue con i professionisti dell’Italian Style BBQ Team.

Durante queste giornate saranno cucinate dal vivo diverse ricette insolite, tutte con ingredienti biologici, per un menù alla griglia completo dal primo piatto al dolce: risotto, salamelle affumicate, bombette pugliesi e per finire dolcetti di pasta sfoglia ripieni di crema alla nocciola.

I membri dell’Italian Style BBQ Team saranno a disposizione dei passanti per offrire una degustazione e soprattutto per condividere suggerimenti, trucchi da professionisti e preziosi consigli pratici. Il personale presente potrà dare informazioni sull’utilizzo dei differenti barbecue e dei numerosi accessori disponibili, offrendo supporto a tutti gli appassionati di cucina alla griglia.

Successivamente, da maggio a settembre, sarà proposto un corso completo in tre livelli (base, intermedio e avanzato) con la possibilità di partecipare sia al corso completo che a un singolo incontro.

 

Le dimostrazioni sono gratuite e si terranno nei Viridea Garden Center secondo il calendario seguente: 

Viridea Garden Center Rho (MI): sabato 14 aprile, ore 11.00-15.00 – tel. 02/93208206

Viridea Garden Center Arese (MI): sabato 28 aprile, ore 11.00-15.00 – tel. 02/93876075

Viridea Garden Center Rodano (MI): domenica 29 aprile, ore 11.00-15.00 – tel. 02/959573550

 


download