A lezione di BBQ con Weber™

Dal 31 marzo al 26 maggio proponiamo “A lezione di BBQ con Weber“,  per scoprire tutti i segreti della cottura diretta e indiretta con dispositivi barbecue a carbonella, elettrico e gas.
I corsi saranno tenuti da un Grill Master certificato Weber e prevedono sia un approfondimento teorico sulle diverse tipologie di barbecue e cotture, sia la preparazione dal vivo di una serie di ricette con l’utilizzo di vari accessori; il Grill Master fornirà consigli e svelerà trucchi per una migliore cottura. Al termine di ogni ricetta è prevista la degustazione delle pietanze cucinate.
Durante ogni giornata, sarà possibile scegliere tra due diverse formule: il corso “ Menù Mini”, della durata di due ore, e il corso “Menù Full” di quattro ore.
Il Corso Mini si svolgerà dalle 10.00 alle 12.00,  e guiderà i partecipanti nell’esecuzione di cinque ricette che costituiscono l’ABC del BBQ .
Il corso Full si svolgerà dalle 14.00 alle 18.00 costo  e accompagnerà i partecipanti nella realizzazione di 9 ricette, ispirate a menù a tema, spaziando dall’antipasto al dolce.
Inclusi nella quota di iscrizione, ogni partecipante riceverà alcuni omaggi a marchio Weber: un grembiule, un ricettario esclusivo e un diploma di partecipazioneLa partecipazione è a numero chiuso (massimo 14 partecipanti per corso) previa iscrizione e fino a esaurimento dei posti disponibili.
Le iscrizioni potranno essere effettuate di persona alle casse del garden center
Quota di partecipazione individuale:

Corso Menù Mini di 2 ore € 39,00 (per i possessori di Carta Club Viridea € 29,00)
Corso Menù Full di 4 ore € 79,00 (per i possessori di Carta Club Viridea € 69,00)

Scopri il calendario dei corsi e i dettagli per l’iscrizione