In collaborazione con Weber™ Barbecue Italia, proponiamo un ciclo di corsi di cucina alla griglia per scoprire tutti i segreti della cottura diretta e indiretta con dispositivi BBQ a carbonella e gas.
I corsi saranno tenuti da un Grill Master certificato Weber™ e prevedono sia un approfondimento teorico sulle diverse tipologie di barbecue e cotture, sia la preparazione dal vivo di una serie di ricette con l’utilizzo di vari accessori.
Il Grill Master fornirà inoltre tanti preziosi consigli e svelerà i trucchi dei griller professionisti per ottenere cotture perfette con ogni tipo di bbq. Al termine di ogni ricetta è prevista la degustazione delle pietanze cucinate.
QUATTRO DIVERSI CORSI
Gli incontri proposti sono tutti livello Base, della durata di 3 ore, e prevedono l’esecuzione di 5 ricette differenti.
Durante il corso “Starting BBQ” i partecipanti saranno guidati nell’esecuzione di ricette che rappresentano l’ABC del barbecue: salsicce affumicate alla birra, costine grigliate, bistecca di manzo con osso, sovracosce di pollo agli aromi mediterranei, verdure piastrate alla menta.
Nei corsi “Il mondo della bistecca”, “Italian BBQ” e “Il gusto dell’affumicatura” sarà invece proposto un menù completo di cinque portate tutte ispirate al tema specifico del corso.
“Il mondo della bistecca”: costata di manzo alla brace con burro alle erbe, bistecca di reale, bistecca di cavallo, maillarde di anatra, picanha na brasa.
“Italian BBQ”: polpette al sugo, pollo alla diavola, parmigiana di melanzane, bombette pugliesi, pizza al BBQ.
“Il gusto dell’affumicatura”: involtino di tacchino e feta, spiedini di manzo marinati al Teriyaki, formaggi affumicati con sfoglie di pera e noci, composta affumicata di pomodorini all’olio, salmone affumicato con maionese al Wasabi.
ISCRIZIONE E QUOTE DI PARTECIPAZIONE
La partecipazione è a numero chiuso, previa iscrizione e fino a esaurimento dei posti disponibili.
La quota di iscrizione è pari a € 79,00 e include anche un certificato di partecipazione, un ricettario e un grembiule a marchio Weber per ogni partecipante.
Le iscrizioni possono essere perfezionate esclusivamente di persona, rivolgendosi alle casse del Garden Center interessato.
Calendario corsi:
Viridea Garden Center Cusago – Viale Europa, 11 Cusago (MI) – tel. 02/90165501 – email: casse_ cusago@viridea.it
Sabato 1aprile dalle 9.30 alle 12.30 – Corso Base ‘Starting BBQ’ € 79,00
Sabato 1aprile dalle 14.30 alle 17.30 – Corso Base ‘Il Mondo della Bistecca’ € 79,00
Sabato 13 maggio dalle 9.30 alle 12.30 – Corso Base ‘Starting BBQ’ € 79,00
Sabato 13 maggio dalle 14.30 alle 17.30 – Corso Base ‘Italian BBQ’ € 79,00
Viridea Garden Center Rho – Corso Europa, 325 – Rho (MI) – tel. 02/93208201 – email:casse_rho@viridea.it
Sabato 25 marzo dalle 9.30 alle 12.30 – Corso Base ‘Starting BBQ’ € 79,00
Sabato 25 marzo dalle 14.30 alle 17.30 – Corso Base ‘Il Mondo della Bistecca’ € 79,00
Sabato 6 maggio dalle 9.30 alle 12.30 – Corso Base ‘Italian BBQ’ € 79,00
Sabato 6 maggio dalle 14.30 alle 17.30 – Corso Base ‘Il Gusto dell’Affumicatura’ € 79,00
Viridea Garden Center Rodano – Strada Provinciale Sp 14 Rivoltana – Rodano (MI) – tel. 02/95957301 – email: casse_rodano@viridea.it
Sabato 1aprile dalle 9.30 alle 12.30 – Corso Base ‘Starting BBQ’ € 79,00
Sabato 1aprile dalle 14.30 alle 17.30 – Corso Base ‘Il Mondo della Bistecca’ € 79,00
Domenica 14 maggio dalle 9.30 alle 12.30 – Corso Base ‘Starting BBQ’ € 79,00
Domenica 14 maggio dalle 14.30 alle 17.30 – Corso Base ‘Italian BBQ’ € 79,00
Viridea Garden Center – Rotatoria Bodea,1 – 25014 Castenedolo (BS) – tel. 030-5527578
– email: casse_castenedolo@viridea.it.
Sabato 1 aprile dalle 9.30 alle 12.30 – Corso Base ‘Starting BBQ’ € 79,00
Sabato 1 aprile dalle 14.30 alle 17.30 – Corso Base ‘Il Mondo della Bistecca’ € 79,00
Sabato 13 maggio dalle 9.30 alle 12.30 – Corso Base ‘Starting BBQ’ € 79,00
Sabato 13 maggio dalle 14.30 alle 17.30 – Corso Base ‘Italian BBQ’ € 79,00
Viridea Garden Center Collegno – Via Spagna 2/1 – 10093 Collegno (TO) – tel. 011-4536401 – email: casse_collegno@viridea.it
Sabato 1aprile dalle 9.30 alle 12.30 – Corso Base ‘Starting BBQ’ € 79,00
Sabato 1aprile dalle 14.30 alle 17.30 – Corso Base ‘Il Mondo della Bistecca’ € 79,00
Sabato 13 maggio dalle 9.30 alle 12.30 – Corso Base ‘Italian BBQ’ € 79,00
Sabato 13 maggio dalle 14.30 alle 17.30 – Corso Base ‘Il Gusto dell’Affumicatura’ € 79,00
Scopri il nostro assortimento di BBQ Weber
Calendario Eventi
- GardenDataOrario