Quail Scotch Eggs | @Weber | VIRIDEA
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Quail Scotch Eggs | @Weber

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Sfizia il palato con degli antipasti a base di uova di quaglia ricoperti da carne macinata di manzo.

Per 4 persone.
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 20 minuti
Metodo di cottura: diretta
Difficoltà: abbastanza facile

Ingredienti

  • 12 uova di quaglia
  • 400 gr macinato di manzo
  • 100 gr pasta di salsiccia
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • Q.b. noce moscata
  • Q.b. pepe nero
  • Q.b. sale
  • 100 gr farina
  • 200 gr pangrattato
  • 1 uovo
  • 200 ml latte
  • 1 cucchiaino amido di mais

Preparazione

IN CUCINA

  1. Tritate finemente il prezzemolo e unitelo al macinato e alla salsiccia, mescolando bene. Aggiustate di noce moscata, sale e pepe
  2. Unite alla farina l’amido di mais. Sbattete l’uovo e unitelo al latte
  3. Mettete le uova in un pentolino coprendole con dell’acqua, portate ad ebollizione e lasciate bollire per 6 minuti. Riempite il pentolino di acqua fredda corrente e lasciate raffreddare le uova per poi togliergli il guscio
  4. Avvolgete le uova con l’impasto facendo delle palline, passatele prima nella farina, poi nel latte e uovo e poi nel pangrattato

AL BARBECUE

  1. Accendete il vostro dispositivo Weber a calore medio/alto e ponete la Piastra in Ceramica grande in riscaldamento per 15 minuti circa in cottura diretta a coperchio chiuso
  2. Aggiungete sulla superficie un cucchiaio di olio e spargetelo bene con il dorso di un cucchiaio su tutta la superficie. Quando frigola mettete in cottura le Scotch Eggs a coperchio chiuso girandole periodicamente fino a completa doratura
  3. Servite ben caldo

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