Mountain Can Burger | @Weber

Mountain Can Burger | @Weber

Un burger di manzo condito con bacon, formaggio e speck.

Per 4 persone.
Preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti a 180° C
Metodo di cottura: diretta
Difficoltà: facile

Ingredienti

  • 500 gr. di macinato misto di manzo
  • 8 fette di bacon
  • 150 gr di toma a cubetti
  • 100 gr di speck a julienne
  • 1/2 bicchiere di olio di oliva
  • 1 birra Guinness
  • 1 cucchiaio di rosmarino tritato
  • 1 cucchiaino di timo
  • 1 cucchiaino di sale

Preparazione

IN CUCINA

  1. Dividete il macinato in quattro parti uguali e lavorate ciascuna fino ad ottenere 4 palline.
  2. Rivestite una lattina con la pellicola e schiacciatela sulle palline di macinato fino a formare delle coppette; riempitele di toma e speck.
  3. Miscelate il sale alle spezie, avvolgete le coppette con il bacon e spolveratele con un cucchiaino di rub.

AL BARBECUE 

  1. Accendete il vostro dispositivo Weber a calore medio/alto e ponete le coppette in cottura diretta a coperchio chiuso fino al completamento della cottura e allo scioglimento della toma.
  2. Servite ben caldo.

@Weber