Lollipop scandinave | @Weber

Lollipop scandinave | @Weber

Per 4 persone.
Preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti a 250° C
Metodo di cottura: diretta
Difficoltà: abbastanza facile

Ingredienti

  • 2 tranci di salmone senza pelle
  • 1 confezione di pesto ligure
  • 1 confezione di formaggio fresco spalmabile
  • 1 cucchiaio di aneto tritato

Preparazione

IN CUCINA

  1. Filettate i tranci di salmone in fette sottili.
  2. Unite il pesto al formaggio mescolando con cura e spalmatelo sull’interno di ciascuna fetta di salmone.
  3. Arrotolate le fette su loro stesse creando dei piccoli involtini.
  4. Infilzate un involtino dopo l’altro con uno spiedino doppio Weber e fate la stessa cosa con gli altri spiedini doppi, in modo da averli in parallelo lungo gli involtini.
  5. Con un coltello, tagliate gli involtini tra uno spiedino e l’altro. Pennellateli con un cucchiaino di olio di oliva e cospargendoli infine con l’aneto.

AL BARBECUE

  1. Scaldate il vostro dispositivo Weber in set up da cottura diretta portandolo a temperatura medio alta e riscaldate la piastra in ceramica grande Weber.
  2. Riponete gli spiedini in cottura sulla piastra in ceramica su ambo i lati, fino a doratura.
  3. A fine cottura serviteli ben caldi.

@Weber