Fajitas Cups | @Weber | VIRIDEA
Un intero mondo dedicato alla natura, al giardino, alla casa e agli animali, che cambia al mutare delle stagioni e si tinge dei colori più diversi.
Fajitas Cups | @Weber

Fajitas Cups | @Weber

Il vivace piatto tipico messicano servito in tortillas a forma di coppetta.

Per 4 persone.
Preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti a 200° C
Metodo di cottura: diretta / indiretta
Difficoltà: abbastanza facile

Ingredienti

  • 4 tortillas 10 cm (o 1 tortilla grande divisa in 4)
  • 2 fette di petto di pollo
  • 1 bistecca di manzo
  • 1 peperone rosso
  • 1 cucchiaino di origano
  • 1 cucchiaino di paprika
  • qb sale e pepe

Preparazione

IN CUCINA

  1. Adagiate delicatamente le tortillas dentro degli stampi da budino facendone seguire la forma ma evitando di romperla.

AL BARBECUE

  1. Scaldate il dispositivo a calore medio-alto. Ponete la Piastra in Ceramica Grande in set up da cottura diretta con un cucchiaio di olio e le coppette in cottura indiretta fino a parziale doratura, per poi toglierle da cottura lasciandole raffreddare.
  2. Tagliate a striscioline il manzo, il pollo e il peperone e saltateli sulla piastra in ceramica, aggiungendo a metà cottura la paprika, l’organo e aggiustando di sale e pepe continuando a mescolare.
  3. Togliere le tortillas dagli stampi che nel frattempo si saranno indurite e riempitele di fajitas. Decorate con prezzemolo tritato e servite ben caldi.

@Weber