Corona di gamberi | @Weber

Corona di gamberi | @Weber

Un mix di gusti per stuzzicare il tuo appetito: il salato del bacon si sposa con la leggerezza del gambero accompagnato dalla vivacità di paprika e chilli.

Per 4 persone.
Preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti a 180° C
Metodo di cottura: indiretta
Difficoltà: facilissimo

Ingredienti

  • 16 mazzancolle
  • 16 fette di bacon
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di pepe nero
  • 1 cucchiaio di paprika
  • 2 cucchiai di chilli sauce (o altra salsa piccante)

Preparazione

IN CUCINA

  1. Miscelate lo zucchero con il sale e le spezie fino ad omogeneizzarle.
  2. Con l’aiuto di un coltello, togliete il carapace da ciascuna mazzancolla conservando la coda; arrotolatevi intorno una fetta di bacon e spolverate delicatamente con il rub.
  3. Adagiate poi le mazzancolle nel supporto per pollo weber style seguendone la curva.

AL BARBECUE

  1. Scaldate il vostro dispositivo Weber in set up da cottura indiretta a 180°C e ponete in cottura il supporto pollo fino a completa doratura del bacon
  2. Togliete dalla cottura, mettete la salsa piccante nel cuneo per la birra e servite direttamente nel supporto.

@Weber