Cialda spinaci e salmone | @Weber

Cialda spinaci e salmone | @Weber

Un’interessante e sfiziosa ricetta per stuzzicare il vostro appetito.

Per 4 persone.
Preparazione: 20 minuti
Tempi di cottura: 20 minuti
Metodo di cottura: diretta
Difficoltà: facile

Ingredienti

  • 50 g di burro
  • 200 g di farina di frumento
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • ½ cucchiaino di carbonato d’ammonio
  • 5 uova
  • 450 ml di latte
  • 450 ml di panna
  • Un po’ di spinaci
  • 200 g di salmone fresco
  • Burro per friggere
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

IN CUCINA

  1. Sciogliere il burro a fiamma bassa.
  2. In una ciotola, mescolare la farina, il lievito e il carbonato d’ammonio sbattere delicatamente con una frusta. Incorporare un uovo alla volta, quindi aggiungere il latte e la panna.
  3. Lavare e asciugare gli spinaci. Tagliare il salmone a fette, di 1 cm ciascuna.
  4. Mettere il burro fuso e gli spinaci in un frullatore e frullare per 4-5 minuti. Aggiungere il composto amalgamato all’impasto e mescolare fino a ottenere una consistenza omogenea.

AL BARBECUE

  1. Preparare il barbecue per la cottura a calore diretto – circa 185 °C. Posizionare la crepiera sulla griglia GBS® e preriscaldare per 5-8 minuti.
  2. Distribuire l’impasto della cialda nelle quattro sezioni, coprendo l’intera superficie. Mettere 4-5 fette di salmone sull’impasto e coprire con un altro strato sottile di pasta. Chiudere la crepiera e cuocere per 6-8 minuti. Poi ruotare la crepiera di 180 gradi e cuocere per circa altri 6-8 minuti, o fino a quando la cialda diventi dorata su entrambi i lati. Condire con sale e pepe, quindi servire le cialde con cipolla rossa, uova di pesce e crema all’aneto.

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