Cheese dip vestita | @Weber | VIRIDEA
Un intero mondo dedicato alla natura, al giardino, alla casa e agli animali, che cambia al mutare delle stagioni e si tinge dei colori più diversi.
Cheese dip vestita | @Weber

Cheese dip vestita | @Weber

Le croccanti fette di pane rustico si sposano con la cremosità del Camembert.

Per 2 persone.
Preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti a 160° C
Metodo di cottura: indiretta
Difficoltà: facile

Ingredienti

  • 1 forma di Camembert
  • 1 pagnotta di medie dimensioni di pane rustico
  • 1 cucchiaio di timo

Preparazione

IN CUCINA

  1. Con l’aiuto di un coltello tagliate il primo millimetro di crosta fiorita dalla superficie della forma di Camembert.
  2. Tagliate il cappello dalla forma di pane.
  3. Appoggiate la forma di Camembert sulla mollica a vista della forma di pane e con un coltello segnatene la sagoma. Asportate poi tutta la mollica interna alla sagoma.
  4. Inserite la forma di formaggio nell’alveo appena creato.

AL BARBECUE

  1. Scaldate il vostro dispositivo Weber in set up da cottura indiretta a 160°C.
  2. Pennellate la parte interna del cappello asportato alla forma di pane, con dell’olio di oliva e spolverare con il timo.
  3. Ponete il cappello sulla griglia di riscaldamento in posizione da cottura diretta e la forma di pane con il Camembert in cottura indiretta fino a quando il primo non sarà dorato e croccante e il formaggio fuso.
  4. Tagliate il cappello a striscioline, intingetele nel formaggio e servite.

@Weber