Breakfast Baskets | @Weber | VIRIDEA
Un intero mondo dedicato alla natura, al giardino, alla casa e agli animali, che cambia al mutare delle stagioni e si tinge dei colori più diversi.
Breakfast Baskets | @Weber

Breakfast Baskets | @Weber

Gustose tartine a base di uova, latte e mozzarella.

Per 4 persone.
Preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 20 min
Metodo di cottura: indiretta
Difficoltà: facilissimo

Ingredienti

  • 1 rotolo pasta brisee
  • 4 uova
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 50 gr pancetta a cubetti
  • 50 gr mozzarella a julienne
  • 2 cucchiai farina
  • 4 cucchiai Grana Padano grattugiato
  • Q.b. pepe nero
  • Q.b. sale
  • 100 gr farina

Preparazione

IN CUCINA

  1. Sbattete le uova, aggiungete il latte, la farina, la mozzarella e la pancetta. Aggiungete sale e pepe a piacere e mescolate bene
  2. Stendete la pasta brisee e con l’aiuto di un bicchiere ricavate numerosi cerchi. Con un coltello incidete 4 tagli dall’esterno verso il centro, della lunghezza di 1,5 cm ca. Sollevate i lembi così ottenuti, sovrapponete e sigillate le eccedenze di pasta che inevitabilmente si creano. Otterrete così dei cestini di pasta che vanno posizionati direttamente sul Vassoio Verdure
  3. Con l’aiuto di un cucchiaio riempite i cestini con il ripieno e spolverate di Grana Padano

AL BARBECUE

  1. Accendete il vostro dispositivo Weber in set up da cottura indiretta e stabilizzate a 170ºC
  2. Ponete il Vassoio Verdure in cottura fino a completa doratura dei cestini
  3. Togliete da cottura e lasciare intiepidire. Infine servite.

@Weber