Il basilico in tutta la sua magnificienza: le trenette con il pesto!
I Consigli di Viridea
Ravioli spinaci burro e salvia
I ravioli spinaci, burro e salvia sono un primo gustoso e genuino
Spiedino di salsiccia | @Weber
Spiedini di salsiccia, un classico delle grigliate
Bacon Cheese Dog | @Weber
Una ricetta semplice e gustosa con pochissimi ingredienti
Catalana di polpo e seppie al basilico
Una deliziosa insalata catalana con polpo e seppie, unite al gusto e all’aroma di basilico. Un piatto semplice e veloce da non perdere.
Cuoricini di caprino ed erba cipollina
L’erba cipollina è una pianta aromatica della famiglia delle Alliaceae, sempreverde e originaria dell’Europa, Asia e America del Nord.
Spaghetti con ragù di lenticchie
Un’ottima alternativa vegana al classico ragù di carne che conosciamo tutti.
Filetti di pesce in cartoccio di patate e origano
L’origano (origanum vulgare) è un arbusto perenne il cui nome tradotto dal greco significa “montagna”, luogo dove cresceva spontaneamente allo stato selvatico.
Orzotto alle erbe aromatiche e crostacei
Un gustoso abbinamento tra crostacei ed erme aromatiche
Dado casalingo di verdure
Il dado casalingo di verdure è la giusta soluzione per insaporire il brodo
Olio alle foglie fresche: facile e saporito
Potete preparare oli aromatizzati in vari modi
Crab rolls con pasta per pizza | @Weber
Un delizioso panino ripieno di polpa di granchio preparato con la pasta per la pizza.
Marmellata, un tesoro da conservare
Conservare: parola d’ordine quando la produzione di frutta e verdura del proprio orto è abbondante
Spuma d’arancia
Per una nota di freschezza a fine pasto, la spuma di arancia è il dessert ideale per stuzzicare il palato con la sua delicatezza.
Cream cheese
Perché non accompagnare i tuoi piatti con una morbidissima crema di formaggio?
Farinata di ceci
La farinata di ceci è un piatto tipico Ligure. Oltre ai ceci, importante è la presenza del rosmarino.
Alette di pollo piccanti | @Weber
Le alette di pollo piccanti, gustose e semplici
Spinaci all’aneto
Questa speciale ricetta degli spinaci all’aneto saprà deliziarvi grazie al suo profumo che ricorda il finocchio e l’anice.
Fudge vegano croccante al muesli e riso soffiato
Una variante vegetariana/vegana del fudge.
Burro aromatico al dragoncello
Vi proponiamo la ricetta del burro aromatico al dragoncello
Busiate alla Norma rivisitate
Una rivisitazione della tradizionale ricetta siciliana delle busiate alla Norma.
Menta in salsa per carpaccio di pesce
Vi proponiamo questa ricetta a base di menta da abbinare ad un carpaccio di pesce.
Zucca al forno con fagioli in agrodolce, cipolla, avocado e formaggio
Tanti aromi e colori da aggiungere al vostro secondo piatto!
Panatura alla salvia
La salvia è una pianta molto diffusa in tutto il bacino del mediterraneo.
Polpettine al sugo con lenticchie e semi di zucca
Ricetta completamente vegetale e senza glutine.
Salsa verde al prezzemolo
La salsa verde è una tipica salsa di origine piemontese
Tre ricette con rosmarino, timo faustini e santoreggia
Pollo, maiale o agnello? Decidete voi!
Budini d’uva e mandorle croccanti
Sorprendi i tuoi ospiti con dei creativi budini all’uva accompagnati da mandorle croccanti.
Erbe e spezie sono una riserva di salute
Il loro utilizzo, limita o addirittura elimina quello del sale…
Insalata cotta all’aneto
Quante buone verdure in questo piatto originale e gustoso: insalata cotta all’aneto!
Pan dolce di Pasqua
Ricetta tradizionale pasquale di un pane dolce intrecciato.