Consigli – VIRIDEA
Un intero mondo dedicato alla natura, al giardino, alla casa e agli animali, che cambia al mutare delle stagioni e si tinge dei colori più diversi.
Chiudi filtri
Consiglio / Tutorial

Acetosa

Molto facile da coltivare anche in grandi vasi o in giardino. Cresce bene al sole e a mezz’ombra in terreno fertile.

Consiglio / Tutorial

Carota

Contiene vitamina A, rafforza tutto l’organismo ed è anche antianemico.

Consiglio / Tutorial

Menta

un prodotto molto utilizzato per i liquori, la cosmetica e i medicinali

Consiglio / Tutorial

Liquirizia

E’ utilizzata in cucina per la preparazione di dolci, caramelle e tisane.

Consiglio / Tutorial

Sedano

Utile contro il mal di stomaco, l’acidità e la gastrite.

Consiglio / Tutorial

Porro

Molto semplice da coltivare: ha bisogno di poche cure.

Consiglio / Tutorial

Prezzemolo

Contiene oli essenziali ai quali venivano attribuite virtù afrodisiache.

Consiglio / Tutorial

Incenso

Molto resistente, si adatta facilmente a qualunque tipo di terreno e resiste anche brevi periodi di siccità.

Consiglio / Tutorial

Il cetriolo

Produce fusti che tendono a svilupparsi velocemente fino ad arrivare a quasi un metro e mezzo di lunghezza.

Consiglio / Tutorial

Santoreggia

La santoreggia è una pianta perenne con fusti striscianti o eretti, facilissima da coltivare anche in vaso.

Consiglio / Tutorial

Patata

E’ un alimento digeribilissima e contrasta le infiammazioni e i problemi cardiaci.

Consiglio / Tutorial

Rabarbaro

Pianta perenne che ama il sole ma cresce bene anche a mezz’ombra e in terreni freschi e ben drenati.

Consiglio / Tutorial

Salvia

Le foglie della salvia sono intrise di oli essenziali dalle proprietà digestive e rendono digeribili i cibi normalmente pesanti.

Consiglio / Tutorial

Aglio

Rinforza e protegge l’organismo, abbassa la pressione ed è indispensabile per insaporire i piatti della cucina mediterranea.

Consiglio / Tutorial

Le zucche ornamentali

In natura esistono esemplari non commestibili di zucca, più adatte alla decorazione e al fai da tè che alla nostra tavola.

Consiglio / Tutorial

Cedrina

E’ usata come aromatizzante in cucina o come erba salutare.

Consiglio / Tutorial

Aneto

Erba aromatica annuale utilizzata sia in campo culinario che per le sue proprietà benefiche.